Зарегистрироваться {{ user.name }} {{ user.surname }}

Зарегистрируйтесь, чтобы видеть спецпредложения

Доступы, полученные при регистрации на TourBook.ru, можно будет использовать на:
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаете, что ознакомлены с «Политикой конфиденциальности»
Вход в личный кабинет
Введите ваш e-mail, мы пришлём вам новый пароль!

Соглашение об обработке персональных данных при бронировании

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Туристические административные системы» (ИНН 7705870599, ОГРН 1137746962066, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Туристические административные системы» на и посредством веб-сайта www.tourbook.ru.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться  как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «Туристические административные системы» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Туристические административные системы» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта www.tourbook.ru. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или посредством электронной почты. Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить заявку» означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Соглашение об обработке персональных данных при отправке заявки

Соглашаясь с изложенными ниже положениями путем проставления галочки «V» напротив слова «Согласен», Вы имеете возможность направить Туроператору (Турагенту) заявку на бронирование туристского продукта. Компания действует исключительно как посредник между Вами и Туроператором (Турагентом), передавая детали заявки Туроператору (Турагенту).

ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки бронирование туристского продукта не производится.

Предоставление Вами актуальной, точной и достоверной информации о себе является необходимым условием оформления и отправки Туроператору заявки на бронирование туристского продукта. Поля формы заявки, обязательные для заполнения, включают Ваши фамилию, имя и отчество, номер телефона и действительный адрес электронной почты. При каждом последующем формировании заявки на бронирование туристского продукта Вам необходимо вводить указанные выше данные в форму заявки повторно.

Имя не должно представлять собой адрес интернет-ресурса или электронной почты, его использование не должно противоречить авторским правам третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности (товарные знаки, торговые марки и т.п.).

Во всем остальном, что прямо не предусмотрено изложенными выше положениями, следует руководствоваться Условиями пользования веб-сайта www.tourbook.ru ( www.tourbook.ru/pages/condition ), Политикой конфиденциальности ( www.tourbook.ru/pages/politics ), также Соглашением об обработке персональных данных ( www.tourbook.ru/pages/agreement ).

ava
Помощь в
подборе туров
Мы вам
перезвоним
Задать вопрос
на сайте
Помощь в
подборе тура